SSブログ

北海道よりおすすめの3種〜生イクラ&秋刀魚&塩水のウニ [鮨なが井]

本日のおすすめは
北海道産の3種。

☆生イクラの醤油漬け
いくら.jpg
出汁をたっぷり使った
薄味の醤油漬けです。
大根おろしとおつまみでも
ミニいくら丼でも。
イクラウニ丼でも♪

☆秋刀魚(サンマ)
05g1600-3.jpg
出始めのころよりますます脂がのってきています。

☆塩水のウニ
Image127.jpg
バフンウニと食べ比べも是非♪





nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。