北海道よりおすすめの3種〜生イクラ&秋刀魚&塩水のウニ [鮨なが井]
本日のおすすめは
北海道産の3種。
☆生イクラの醤油漬け
出汁をたっぷり使った
薄味の醤油漬けです。
大根おろしとおつまみでも
ミニいくら丼でも。
イクラウニ丼でも♪
☆秋刀魚(サンマ)
出始めのころよりますます脂がのってきています。
☆塩水のウニ
バフンウニと食べ比べも是非♪
北海道産の3種。
☆生イクラの醤油漬け
出汁をたっぷり使った
薄味の醤油漬けです。
大根おろしとおつまみでも
ミニいくら丼でも。
イクラウニ丼でも♪
☆秋刀魚(サンマ)
出始めのころよりますます脂がのってきています。
☆塩水のウニ
バフンウニと食べ比べも是非♪
2009-08-21 13:38
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0