SSブログ

鮨なが井 8月(葉月)の献立 [鮨なが井]

鮨なが井
店主おまかせコース(10,500円)。

本日より8月(葉月)の献立です。

先付 白胡麻豆腐

前菜 焼き茄子と海胆(ウニ)の旨だしゼリーがけ

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

焼物 愛魚女(あいなめ)の蓼(たで)味噌焼き

冷やし鉢 魚素麺

箸休め ほおずきトマト赤ワイン煮

寿司 季節の握りハ貫

本日の赤だし

デザート 豆乳羹〜すぐりソースがけ

夏が旬の魚や野菜を
ふんだんに使っております☆

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。