SSブログ

那須の産みたて玉子&厚焼き玉子 [鮨なが井]

那須高原で暮らしてる父より
蕗の薹に引続き今度は
産みたて玉子が沢山届きました☆
黄身が濃厚でめちゃくちゃ美味しいです。
玉子1.jpg
玉子2.jpg

早速、鮨なが井の厚焼き玉子に使いました☆
綺麗な黄色の卵焼きが出来上がり、
お客様方にもご好評いただきました。

厚焼き玉子はつまみでも
シャリを少し入れて
パリパリ海苔を巻いた握りでも美味しいですよ☆
締めは玉子でというお客様も多いです。


タグ:厚焼き玉子
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。