鮨なが井 長月(9月)の寿司会席コース [寿司懐石コース今月の献立]
先付 鱧子の玉締め
前菜 いくらの醤油漬け
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 のどぐろのひと塩焼き
蒸物 松茸の土瓶蒸し
寿司 季節の握り七貫
椀 東郷湖産蜆の赤出し
デザート 季節のフルーツゼリー
皆様のご来店お待ちいたしております!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
北海道産トウモロコシ [寿司懐石コース今月の献立]
北海道産とうもろこしを
産地直送でお取り寄せしました。
粒がふっくら、
と〜ても甘くて美味しい!!
蒸して、丁寧にうらごし。
砂糖を加えず、
自然の甘み。
極上のすり流し完成です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
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お待ちいたしております。
産地直送でお取り寄せしました。
粒がふっくら、
と〜ても甘くて美味しい!!
蒸して、丁寧にうらごし。
砂糖を加えず、
自然の甘み。
極上のすり流し完成です。
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鮨なが井 葉月(8月)の寿司会席コース [寿司懐石コース今月の献立]
葉月(8月)の御献立
先付 蟹味噌豆腐 生海苔ジュレソースかけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 カマスの風干し
冷やし鉢 焼き帆立とズワイ蟹のもろこしソースかけ
寿司 季節の握り七貫
椀 牡丹鱧
デザート 水羊羹
皆様のご来店お待ちいたしております!!
☆8/13(月)は定休日。
8/14(火)〜16(木)は築地市場が連休のため
お休みさせていただきます。
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お待ちいたしております。
鮨なが井 寿司会席コース 文月(7月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
文月(7月)の御献立
先付 紅茄子豆腐
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 浜名湖産鰻の白焼き
冷やし鉢 魚素麺
揚げ物 鱧の天ぷら
寿司 季節の握り七貫
椀 浅利のしんじょう
デザート 西瓜のシャーベット〜ココナツミルクアイス添え
皆様のご来店お待ちいたしております!!
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万願寺唐辛子の蟹しんじょう揚げ [寿司懐石コース今月の献立]
京野菜の万願寺唐辛子。
夏野菜です!!
万願寺唐辛子の種を抜き、
蟹しんじょうを詰め、
揚げたてをお出ししています。
万願寺唐辛子は、
辛すぎず、火を通すと
甘みもある唐辛子です。
暑い日におすすめ。
ビールによく合います♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
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03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
夏野菜です!!
万願寺唐辛子の種を抜き、
蟹しんじょうを詰め、
揚げたてをお出ししています。
万願寺唐辛子は、
辛すぎず、火を通すと
甘みもある唐辛子です。
暑い日におすすめ。
ビールによく合います♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
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鮨なが井 水無月の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
水無月の御献立
先付 オクラと長芋の冷やしとろろ
前菜 蒸し雲丹と蓴菜の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 万願寺唐辛子の蟹真丈揚げ
冷やし鉢 水蛸と燻製サーモンの
アスパラソースがけ
寿司 季節の握り七貫
椀 浅利の吸いもの
デザート 梅酒寒天〜紫陽花見立て
『サンダーソニア』
鮨なが井(世田谷区松原)の
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お待ちいたしております。
先付 オクラと長芋の冷やしとろろ
前菜 蒸し雲丹と蓴菜の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 万願寺唐辛子の蟹真丈揚げ
冷やし鉢 水蛸と燻製サーモンの
アスパラソースがけ
寿司 季節の握り七貫
椀 浅利の吸いもの
デザート 梅酒寒天〜紫陽花見立て
『サンダーソニア』
鮨なが井(世田谷区松原)の
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生うにのハス揚げしんじょう [寿司懐石コース今月の献立]
鮨なが井、
5月の寿司懐石コースの
揚げ物。
生うにをたっぷり包んだ、
ハス(蓮根)揚げしんじょう、
銀あんかけ。
握り用の新鮮な
北海道産バフンウニを、
たっぷり!!
美味しいです♫
20日(日)は、
昼営業のみお休みさせていただきます。
夜は6時より
通常営業いたします。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
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お待ちいたしております。
5月の寿司懐石コースの
揚げ物。
生うにをたっぷり包んだ、
ハス(蓮根)揚げしんじょう、
銀あんかけ。
握り用の新鮮な
北海道産バフンウニを、
たっぷり!!
美味しいです♫
20日(日)は、
昼営業のみお休みさせていただきます。
夜は6時より
通常営業いたします。
鮨なが井(世田谷区松原)の
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5月のお椀,そら豆しんじょう [寿司懐石コース今月の献立]
5月のお椀は、
そら豆しんじょうです。
そら豆を沢山、
裏ごし。
白身魚の練りみと
合わせて、
蒸しあげます。
そら豆のいい香り♫
出汁がきいた
吸い物でお出ししています。
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03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
5月7日〜10日は
お休みさせていただきます。
そら豆しんじょうです。
そら豆を沢山、
裏ごし。
白身魚の練りみと
合わせて、
蒸しあげます。
そら豆のいい香り♫
出汁がきいた
吸い物でお出ししています。
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5月7日〜10日は
お休みさせていただきます。
鮨なが井 寿司懐石コース5月の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
皐月の御献立
先付 新蓴菜 土佐酢がけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鰆の幽庵焼き
冷やし鉢 いちぢくの旨だしゼリーがけ
揚げ物 生雲丹の蓮揚げしんじょう
寿司 季節の握り七貫
椀 蚕豆のしんじょう
デザート 抹茶ゼリー 自家製黒蜜添え
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お待ちいたしております。
先付 新蓴菜 土佐酢がけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 鰆の幽庵焼き
冷やし鉢 いちぢくの旨だしゼリーがけ
揚げ物 生雲丹の蓮揚げしんじょう
寿司 季節の握り七貫
椀 蚕豆のしんじょう
デザート 抹茶ゼリー 自家製黒蜜添え
鮨なが井(世田谷区松原)の
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03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
甘鯛の桜蒸し [寿司懐石コース今月の献立]
甘鯛の桜蒸し。
和菓子を作るように、
一個一個丁寧に仕込みをして、
ご注文いただいてから、
蒸しあげます。
甘鯛(ぐじ)って、
本当に美味しい魚だなぁ〜と
思います。
皆様のご来店お待ちしております!!
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
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お待ちいたしております。
今日から、8日間休みなしですが、
大将とアルバイト君と
三人力を合わせて、
頑張ります♫
和菓子を作るように、
一個一個丁寧に仕込みをして、
ご注文いただいてから、
蒸しあげます。
甘鯛(ぐじ)って、
本当に美味しい魚だなぁ〜と
思います。
皆様のご来店お待ちしております!!
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インフォは
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今日から、8日間休みなしですが、
大将とアルバイト君と
三人力を合わせて、
頑張ります♫