SSブログ

春の寿司ネタ&春の日本酒 [寿司屋の旬の魚紹介]

Fabebookの更新ばかりで、
ブログはなかなか更新できず、
久々の投稿です。

昨日ご来店いただた、
プロ級の写真を撮ってくださるKさん撮影の、春の寿司ネタ&日本酒ラインナップです。
春は貝が美味しい季節です。
煮ハマグリ、生鳥貝、赤貝、アオヤギ、小柱、本みる貝等。
春を告げるホタルイカの沖漬けも登場です。




image-20160411132409.png



image-20160411132420.png



image-20160411132429.png



image-20160411132437.png

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。