春の寿司ネタ&春の日本酒 [寿司屋の旬の魚紹介]
Fabebookの更新ばかりで、
ブログはなかなか更新できず、
久々の投稿です。
昨日ご来店いただた、
プロ級の写真を撮ってくださるKさん撮影の、春の寿司ネタ&日本酒ラインナップです。
春は貝が美味しい季節です。
煮ハマグリ、生鳥貝、赤貝、アオヤギ、小柱、本みる貝等。
春を告げるホタルイカの沖漬けも登場です。
ブログはなかなか更新できず、
久々の投稿です。
昨日ご来店いただた、
プロ級の写真を撮ってくださるKさん撮影の、春の寿司ネタ&日本酒ラインナップです。
春は貝が美味しい季節です。
煮ハマグリ、生鳥貝、赤貝、アオヤギ、小柱、本みる貝等。
春を告げるホタルイカの沖漬けも登場です。
2016-04-11 13:24
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0