SSブログ

苺と甘酒のムース [鮨なが井 季節のデザート]

鮨なが井のデザート担当の
女将の好物♡
苺と甘酒を使って
ムースを作りました。

材料は、
米と米麹のみでできた
福岡の国菊あまざけと、
とちおとめ、
喜界島のさとうきびと
少しの生クリーム。

image-20150202032058.png


ビタミン豊富で、
美容と健康に良いデザートの
完成です♡

image-20150202032243.png



nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。