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喜界島の有機黒糖 [鮨なが井 季節のデザート]

お客さまから、
喜界島の有機黒糖を教えていただき、
その美味しさに魅了されました♡

羊羹に、喜界島黒糖を使用して、
練り練り。
優しい甘みの黒糖羊羹になります。

続いては、吉野本葛と喜界島黒糖と
淡路島牛乳を練り練り。
ふんわり黒糖が香る
優しい味わいの
黒糖ミルク葛餅になります。

葛餅にかける黒みつも、
喜界島黒糖100パーセントで作ると
苦味やえぐみが全くない、
驚く美味しさの黒みつになります。

やっぱり、太陽をたくさん浴びて、
たくさん栄養のある土地で育った作物は美味しいし、
海で美味しい餌を食べ、
よく泳いでる天然ものの魚は
美味しいんです♡


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