りんごのコンポート [鮨なが井 季節のデザート]
長野の美味しいりんごが
沢山贈られてきたので、
赤ワインで、
コンポートに。
お子様にも
お召し上がりいただけるように
アルコールは煮切っています。
ミルク寒天の上に、
りんごとプルーンの
コンポートを載せて。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
沢山贈られてきたので、
赤ワインで、
コンポートに。
お子様にも
お召し上がりいただけるように
アルコールは煮切っています。
ミルク寒天の上に、
りんごとプルーンの
コンポートを載せて。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-12-21 13:28
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0