SSブログ

りんごのコンポート [鮨なが井 季節のデザート]

長野の美味しいりんごが
沢山贈られてきたので、
赤ワインで、
コンポートに。


image-20121221132454.png

お子様にも
お召し上がりいただけるように
アルコールは煮切っています。

ミルク寒天の上に、
りんごとプルーンの
コンポートを載せて。


image-20121221132751.png

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。