鮨なが井 霜月(11月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
寒くなってきましたが、
お魚の脂ノリがよくなる季節。
白子や河豚など、
日本酒に合う酒肴、
献立に取り入れています。
先付 河豚の白子豆腐
前菜 河豚皮の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
酢の物 真鱈白子のポン酢和え
酒肴 甘海老の紅葉和え
柿釜盛り
寿司 季節の握り7貫
椀 牡蠣しんじょう
デザート 栗蒸し羊羹
寿司会席コース 10.500円
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
お魚の脂ノリがよくなる季節。
白子や河豚など、
日本酒に合う酒肴、
献立に取り入れています。
先付 河豚の白子豆腐
前菜 河豚皮の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
酢の物 真鱈白子のポン酢和え
酒肴 甘海老の紅葉和え
柿釜盛り
寿司 季節の握り7貫
椀 牡蠣しんじょう
デザート 栗蒸し羊羹
寿司会席コース 10.500円
鮨なが井(世田谷区松原)の
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2012-11-01 17:17
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