SSブログ

鮨なが井 霜月(11月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]

寒くなってきましたが、
お魚の脂ノリがよくなる季節。
白子や河豚など、
日本酒に合う酒肴、
献立に取り入れています。

先付 河豚の白子豆腐

前菜 河豚皮の煮凝り

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

酢の物 真鱈白子のポン酢和え

酒肴 甘海老の紅葉和え
柿釜盛り

寿司 季節の握り7貫

椀 牡蠣しんじょう

デザート 栗蒸し羊羹

寿司会席コース 10.500円

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。