富山の〆鯖 [寿司屋の旬の魚紹介]
本日、イチオシは、
富山の鯖です。
脂がのっていて、
軽く〆ているので、
食感があり、
刺身でも、握りでも、
美味しいです☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
富山の鯖です。
脂がのっていて、
軽く〆ているので、
食感があり、
刺身でも、握りでも、
美味しいです☆
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-01-29 17:33
nice!(1)
コメント(0)
コメント 0