SSブログ

富山の〆鯖 [寿司屋の旬の魚紹介]

本日、イチオシは、
富山の鯖です。

脂がのっていて、
軽く〆ているので、
食感があり、
刺身でも、握りでも、
美味しいです☆

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。

image-20120129173113.png





nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。