赤穂の生牡蠣 [寿司屋の旬の魚紹介]
冬場は生牡蠣が、
身厚でぷっくら
美味しいです。
兵庫県赤穂の生牡蠣。
オススメです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
身厚でぷっくら
美味しいです。
兵庫県赤穂の生牡蠣。
オススメです。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-01-25 17:58
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0