SSブログ

鰆の西京焼き [寿司屋の旬の魚紹介]

京都の美味しい鰆を
仕入れ、
西京漬けにしました。


image-20120115004726.png

大吟醸粕と、
京都の西京味噌を、
弱火でよ〜く練り上げます。


image-20120115004844.png

西京漬けにした
鰆を焼き台で、
こんがり焼き目をつけて、
店内とてもいい香り♫

image-20120115005003.png

西京焼きと日本酒、
よく合います♫

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。






nice!(1)  コメント(0) 

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。