鰆の西京焼き [寿司屋の旬の魚紹介]
京都の美味しい鰆を
仕入れ、
西京漬けにしました。
大吟醸粕と、
京都の西京味噌を、
弱火でよ〜く練り上げます。
西京漬けにした
鰆を焼き台で、
こんがり焼き目をつけて、
店内とてもいい香り♫
西京焼きと日本酒、
よく合います♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
仕入れ、
西京漬けにしました。
大吟醸粕と、
京都の西京味噌を、
弱火でよ〜く練り上げます。
西京漬けにした
鰆を焼き台で、
こんがり焼き目をつけて、
店内とてもいい香り♫
西京焼きと日本酒、
よく合います♫
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-01-15 00:52
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