北海道松前の本鮪 [寿司屋の旬の魚紹介]
北海道松前の
生の本鮪を仕入れ、
中落ちを削いで、
ネギトロに。
本鮪の脂は甘く、
しつこくなくて、
体に染み渡ります♡
皆様がよいお年をお迎えできますように。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
生の本鮪を仕入れ、
中落ちを削いで、
ネギトロに。
本鮪の脂は甘く、
しつこくなくて、
体に染み渡ります♡
皆様がよいお年をお迎えできますように。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
2012-01-08 14:19
nice!(2)
コメント(0)
コメント 0