SSブログ

北海道松前の本鮪 [寿司屋の旬の魚紹介]

北海道松前の
生の本鮪を仕入れ、
中落ちを削いで、
ネギトロに。


image-20120108141718.png

本鮪の脂は甘く、
しつこくなくて、
体に染み渡ります♡

皆様がよいお年をお迎えできますように。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。





nice!(2)  コメント(0) 

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。