ゆず茶作り☆ [食べ物]
でっかでか柚子をいただいたので、
ゆず茶を作りました。
まずは、種を取りやすいように、
カット。
種と白い部分を取り、
皮をうすぎりに。
果汁を絞り、
砂糖で、煮詰めて、
仕上げにハチミツ。
完成です。
喉に優しい、
ゆず茶です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
ゆず茶を作りました。
まずは、種を取りやすいように、
カット。
種と白い部分を取り、
皮をうすぎりに。
果汁を絞り、
砂糖で、煮詰めて、
仕上げにハチミツ。
完成です。
喉に優しい、
ゆず茶です。
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2011-11-10 01:35
nice!(5)
コメント(0)
コメント 0