SSブログ

鮨なが井 寿司懐石コース 霜月(11月)/寿司の日11月1日 [寿司懐石コース今月の献立]

霜月(11月)の御献立

先付 河豚皮の煮凝り

前菜 雲丹と白髪長芋の生海苔ジュレソースがけ

造り 旬の鮮魚、妻物いろいろ

焼物 真鱈白子の松前焼き

酒肴 甘海老の紅葉和え柿釜盛り

寿司 季節の握り7貫

椀 松茸と蟹の真丈(しんじょう)

デザート 紫芋と金時芋の上生菓子

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております

☆11月1日は、
あまり知られていませんが。。。
寿司の日です☆
110424_175621.jpg
折に入った寿司&
111、まぁ似てますね♪♪


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。