鮨なが井 寿司懐石コース 霜月(11月)/寿司の日11月1日 [寿司懐石コース今月の献立]
霜月(11月)の御献立
先付 河豚皮の煮凝り
前菜 雲丹と白髪長芋の生海苔ジュレソースがけ
造り 旬の鮮魚、妻物いろいろ
焼物 真鱈白子の松前焼き
酒肴 甘海老の紅葉和え柿釜盛り
寿司 季節の握り7貫
椀 松茸と蟹の真丈(しんじょう)
デザート 紫芋と金時芋の上生菓子
先付 河豚皮の煮凝り
前菜 雲丹と白髪長芋の生海苔ジュレソースがけ
造り 旬の鮮魚、妻物いろいろ
焼物 真鱈白子の松前焼き
酒肴 甘海老の紅葉和え柿釜盛り
寿司 季節の握り7貫
椀 松茸と蟹の真丈(しんじょう)
デザート 紫芋と金時芋の上生菓子
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
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☆11月1日は、
あまり知られていませんが。。。
寿司の日です☆
折に入った寿司&
111、まぁ似てますね♪♪
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