2011年ひやおろし酒。第6弾!!洞窟囲い 久礼(くれ) [お酒の紹介]
2011年のひやおろし。
第6弾!!
高知土佐の
洞窟囲い 久礼(くれ)。
洞窟の中で、
暑い夏を越して、
熟成され、まろやか旨味を増した
お酒です。
洞窟に入る本数が
限られているため、
毎年数量限定販売されます。
四万十川の伏流水を使用して、
造られた無濾過純米酒です。
高知といえば、鰹!!
是非、鰹と合わせて
どうぞ♪♪
鮨なが井(世田谷区松原)のインフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
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