SSブログ

2011年ひやおろし酒。第6弾!!洞窟囲い 久礼(くれ) [お酒の紹介]

2011年のひやおろし。
第6弾!!

高知土佐の
洞窟囲い 久礼(くれ)。

久礼2.jpg

洞窟の中で、
暑い夏を越して、
熟成され、まろやか旨味を増した
お酒です。

洞窟に入る本数が
限られているため、
毎年数量限定販売されます。

四万十川の伏流水を使用して、
造られた無濾過純米酒です。

高知といえば、鰹!!
是非、鰹と合わせて
どうぞ♪♪


鮨なが井(世田谷区松原)のインフォは
ホームページにてご確認いただけます。

http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで

お待ちいたしております。



nice!(3)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 3

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。