鮨なが井 寿司懐石コース 文月の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
文月の御献立
先付 蟹味噌豆腐の生海苔ジュレソースがけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 浜名湖産 鰻の白焼き
冷やし鉢 鱧素麺
揚物 鱧の天ぷら
寿司 季節の握り七貫
椀 吉野海老と蓴菜の吸いもの
デザート 西瓜シャーベット
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
先付 蟹味噌豆腐の生海苔ジュレソースがけ
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 浜名湖産 鰻の白焼き
冷やし鉢 鱧素麺
揚物 鱧の天ぷら
寿司 季節の握り七貫
椀 吉野海老と蓴菜の吸いもの
デザート 西瓜シャーベット
暑い夏を乗り切っていただきたく、
ウナギとハモの
お料理をご用意。
握りでは、
旬の穴子を♪♪
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
コメント 0