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鮨なが井(世田谷区/東松原)で秘かな人気。締めにトロタク巻き♪ [鮨なが井]

110304_184657.jpgたくあん.jpg


寿司屋の〆で
巻物を注文されるかた多いですが、
皆さんは何が好きですか?

干瓢巻き、かっぱ巻き。
人気です♪♪

それと、秘かな人気が、
”トロタク”。
本鮪の中落ち(トロ部分)&
たくあん。
胡麻や大葉を入れても美味しい!!

カウンター寿司屋なので、
誰かがトロタクを注文すると、
連鎖反応が。。。

みなさん、トロタクの
美味しさをご存知なんですね〜♪♪

私は、寿司屋の女将になるまで
トロタクや新子(シンコ/コハダの稚魚)のことを
知りませんでした。。。

ちなみに、鮨なが井の
たくあんは、
”ナチュラルハウス“の有機大根を使用し、
着色料、保存料無添加の
たくあんを使用しています。

大ちゃんが、
たくあんを薄くうす〜く桂剥きにして、
食感が美味しくなるように
仕込みをしております。

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about


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