春の魚や食材を使ったお料理&寿司が美味しいです [鮨なが井 本日のおすすめ]
昨日、東京では春一番が吹き、春めいてきましたね♪鮨なが井のおすすめ魚も春を感じるラインナップになってきましたよ♪
☆本鮪(宮崎)
☆バフンウニ(北海道)
☆寒鰤(石川)
☆ヒラメ(青森)
☆シマアジ(神奈川)
☆白海老の昆布〆(富山)
☆真鯵(江戸前)
☆春子鯛(茨城)
☆〆鯖(長崎)
☆白魚(北海道)
☆水蛸(北海道)
☆ヤリイカ(神奈川)
☆平貝(愛知)
☆牡蠣(三重)
☆毛蟹(北海道)
写真は春先おっきくなってきた白魚と手のひらサイズの姫(ミニ)大根です。
若筍やふきのとう、たらの芽やヨモギなど
春を感じる食材を使った、一品料理ございます♪
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
☆本鮪(宮崎)
☆バフンウニ(北海道)
☆寒鰤(石川)
☆ヒラメ(青森)
☆シマアジ(神奈川)
☆白海老の昆布〆(富山)
☆真鯵(江戸前)
☆春子鯛(茨城)
☆〆鯖(長崎)
☆白魚(北海道)
☆水蛸(北海道)
☆ヤリイカ(神奈川)
☆平貝(愛知)
☆牡蠣(三重)
☆毛蟹(北海道)
写真は春先おっきくなってきた白魚と手のひらサイズの姫(ミニ)大根です。
若筍やふきのとう、たらの芽やヨモギなど
春を感じる食材を使った、一品料理ございます♪
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
コメント 0