SSブログ

春の魚や食材を使ったお料理&寿司が美味しいです [鮨なが井 本日のおすすめ]

白魚~0001.jpgミニ大根.jpg
昨日、東京では春一番が吹き、春めいてきましたね♪鮨なが井のおすすめ魚も春を感じるラインナップになってきましたよ♪

☆本鮪(宮崎)

☆バフンウニ(北海道)

☆寒鰤(石川)

☆ヒラメ(青森)

☆シマアジ(神奈川)

☆白海老の昆布〆(富山)

☆真鯵(江戸前)

☆春子鯛(茨城)

☆〆鯖(長崎)

☆白魚(北海道)

☆水蛸(北海道)

☆ヤリイカ(神奈川)

☆平貝(愛知)

☆牡蠣(三重)

☆毛蟹(北海道)

写真は春先おっきくなってきた白魚と手のひらサイズの姫(ミニ)大根です。

若筍やふきのとう、たらの芽やヨモギなど
春を感じる食材を使った、一品料理ございます♪

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております

nice!(12)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 12

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。