SSブログ

初春の寿司♪初鰹、春子鯛、カンヌキ、煮蛤などおすすめです [鮨なが井]

鮨なが井、本日のおすすめ
☆本鮪(宮崎)

☆バフンウニ(北海道)

☆のどぐろ(長崎)

☆寒鰤(石川)

☆石鯛(千葉)

☆初鰹(鹿児島)→香りがあり美味しいです

☆春子鯛(茨城)→春が旬♪

☆カンヌキ(江戸前)→30センチオーバーで身がとても厚くたべごたえアリです。

☆関鯵(大分)

☆〆鯖(長崎)→よく脂がのり美味しいです

☆ニシン(北海道)→丁寧に骨抜きしています

☆蒸しアワビ(千葉)

☆平貝(愛知)

☆ツブ貝(北海道)

☆槍イカ(神奈川)

☆墨イカ(江戸前)

☆毛蟹(北海道)

☆真鱈白子(北海道)

☆牡蠣(兵庫)

☆煮蛤(茨城)

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております

nice!(9)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 9

コメント 2

ふらっと

恐れ入ります。ホームページを拝見させていただき、こちらへ書き込みをお許しください・・・ 車椅子のお客様も安心して食事ができる場所を当会のブログにて紹介する活動を行っております。

広々とした店内で頂くご主人さまのお寿司は格別だと思います。
身体が不自由な方々が外食するきっかけとなればという思いも込めて
貴店を紹介させていただけたら幸いです。ご検討ください・・・

infomation@barrier-free-guide.org
by ふらっと (2011-02-24 20:44) 

aloha-happylife

ふらっと様。
コメントいただきありがとうございます。
なぜか?ブログを閲覧することができませんでした。。
by aloha-happylife (2011-02-25 01:00) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。