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脂がのったのどぐろ&春の訪れ蛤や春子(カスゴ)入りました♪ [鮨なが井]

蛤.jpg

春の訪れを告げる、
蛤や、春子(カスゴ)入りました!!

鮨なが井本日のおすすめです。

☆本鮪(松前)

☆のど黒(長崎)→脂がのっていて美味しいです!!

☆カワハギ(大分)→肝が美味しい!

☆方々(三重)→これからが旬。

☆愛女魚(茨城)→同じく、これからが旬。

☆〆鯖(長崎)

☆関鯵(大分)

☆春子(茨城)→今春、初入荷です。

☆活鮑(千葉)

☆蒸し鮑(長崎)

☆赤貝(宮城)

☆カキ(兵庫)

☆煮蛤(茨城)→春が旬の蛤!!

☆墨イカ(長崎)

☆真鱈白子(北海道)→冬の美味しさです。

今の季節。
冬の魚と、初春の魚が
味わえて、
寿司を食べるのに、
とてもいい季節だと思います♪♪

鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
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