脂がのったのどぐろ&春の訪れ蛤や春子(カスゴ)入りました♪ [鮨なが井]
春の訪れを告げる、
蛤や、春子(カスゴ)入りました!!
鮨なが井本日のおすすめです。
☆本鮪(松前)
☆のど黒(長崎)→脂がのっていて美味しいです!!
☆カワハギ(大分)→肝が美味しい!
☆方々(三重)→これからが旬。
☆愛女魚(茨城)→同じく、これからが旬。
☆〆鯖(長崎)
☆関鯵(大分)
☆春子(茨城)→今春、初入荷です。
☆活鮑(千葉)
☆蒸し鮑(長崎)
☆赤貝(宮城)
☆カキ(兵庫)
☆煮蛤(茨城)→春が旬の蛤!!
☆墨イカ(長崎)
☆真鱈白子(北海道)→冬の美味しさです。
今の季節。
冬の魚と、初春の魚が
味わえて、
寿司を食べるのに、
とてもいい季節だと思います♪♪
鮨なが井(世田谷区松原)の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
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