世田谷区東松原”鮨なが井” 寿司懐石コース2月(如月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
2月3日は、節分。
2月4日は立春なので、
春を先取り食材をご用意いたしました。
先付 若筍の土佐煮
前菜 蒸しウニと蟹の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 蕗のとう田楽と たらの芽天ぷら
蒸物 蟹と小柱の真丈の銀あんかけ
寿司 季節の握り七貫
椀 蓬豆腐の吸いもの
デザート 抹茶葛餅 苺ソース添え
皆様のご来店、
心よりお待ちいたしております♪
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
2月4日は立春なので、
春を先取り食材をご用意いたしました。
先付 若筍の土佐煮
前菜 蒸しウニと蟹の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
揚物 蕗のとう田楽と たらの芽天ぷら
蒸物 蟹と小柱の真丈の銀あんかけ
寿司 季節の握り七貫
椀 蓬豆腐の吸いもの
デザート 抹茶葛餅 苺ソース添え
皆様のご来店、
心よりお待ちいたしております♪
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
どれも盛り付けが とびきり品がいいでやすね。
味も上品で美味しいに違いないのだろうなぁと想像できやす。
by ぼんぼちぼちぼち (2011-02-04 18:48)
ぼんぼちぼちぼちさん、
コメントありがとうございます♪
by aloha-happylife (2011-02-05 00:24)