SSブログ

世田谷区東松原”鮨なが井” 寿司懐石コース2月(如月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]

2月3日は、節分。
2月4日は立春なので、
春を先取り食材をご用意いたしました。

先付 若筍の土佐煮
若竹~0001.jpg
前菜 蒸しウニと蟹の煮凝り
雲丹と蟹の煮凝り.jpg
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

揚物 蕗のとう田楽と たらの芽天ぷら

蒸物 蟹と小柱の真丈の銀あんかけ

寿司 季節の握り七貫

蓬豆腐の吸いもの
蓬豆腐.jpg
デザート 抹茶葛餅 苺ソース添え

皆様のご来店、
心よりお待ちいたしております♪

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております
nice!(15)  コメント(2) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 15

コメント 2

ぼんぼちぼちぼち

どれも盛り付けが とびきり品がいいでやすね。
味も上品で美味しいに違いないのだろうなぁと想像できやす。
by ぼんぼちぼちぼち (2011-02-04 18:48) 

aloha-happylife

ぼんぼちぼちぼちさん、
コメントありがとうございます♪
by aloha-happylife (2011-02-05 00:24) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。