今が旬。銚子の金目鯛&ボタン海老&兵庫の生牡蠣 [鮨なが井]
鮨なが井、本日のおすすめは、
☆本鮪(三厩)
☆バフンウニ(北海道)
☆塩水のウニ(北海道)
☆カワハギ(大分)
☆金目鯛(銚子)→イチオシ♪
☆寒メジナ(兵庫)
☆ボタン海老(千葉)
☆甘海老(北海道)
☆〆鯖(神奈川)
☆真鯵(大分)
☆スミイカ(江戸前)
☆活アワビ(千葉)
☆蒸しアワビ(千葉)
☆平貝(愛知)
☆ホッキ貝(北海道)
☆水蛸(北海道)
☆生牡蠣(兵庫)
☆毛蟹(北海道)
☆真鱈白子(北海道)
☆赤なまこ(愛知)→柔らかく炊いてあります♪
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
☆本鮪(三厩)
☆バフンウニ(北海道)
☆塩水のウニ(北海道)
☆カワハギ(大分)
☆金目鯛(銚子)→イチオシ♪
☆寒メジナ(兵庫)
☆ボタン海老(千葉)
☆甘海老(北海道)
☆〆鯖(神奈川)
☆真鯵(大分)
☆スミイカ(江戸前)
☆活アワビ(千葉)
☆蒸しアワビ(千葉)
☆平貝(愛知)
☆ホッキ貝(北海道)
☆水蛸(北海道)
☆生牡蠣(兵庫)
☆毛蟹(北海道)
☆真鱈白子(北海道)
☆赤なまこ(愛知)→柔らかく炊いてあります♪
鮨なが井の
インフォは
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お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
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