SSブログ

新年最初の仕入れは大将張り切りすぎ?めちゃおすすめです☆ [鮨なが井 本日のおすすめ]

青森三厩本鮪.jpg平目.jpg毛蟹1.jpg
新年最初の仕入れ。
大将張り切りすぎ♪ってくらい美味しい魚揃いました☆

☆本鮪(三厩)→140キロの美味しい生の本鮪。赤身と中トロ。脂が甘くとろけます!!

☆塩水のウニ(北海道)

☆皮ハギ(大分)→肝がとろ~りコクがあります

☆平目(青森)→写真に載せました。身が厚く、とくにエンガワは希少で美味しい
☆真ハタ(三重)

☆縞海老(北海道)

☆〆鯖(大分)

☆真鯵(愛知)

☆毛蟹(北海道)

☆シャコ(大分)

☆活アワビ(千葉)

☆蒸しアワビ(千葉)

☆石垣貝(岩手)

☆平貝(愛知)

☆真鱈白子(北海道)

☆赤ナマコ(愛知)→美味しいです♪

など。
寿司に刺身に酒のおつまみに美味しい魚、まだ他にもご用意しております。

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで

nice!(9)  コメント(4) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 9

コメント 4

小菅 英臣

「女将のブログ」毎日、欠かさずチェックさせて頂いてます!大将のネタに対する真摯な姿勢!早朝より河岸に出かけ自分の目で確認!正に魚とも
貴店モットーの「一期一会」で其の日に出会った魚を最良の状態で料理!
お客様に喜んで頂きたい!との一心が伝わる心遣いが伺えます!今年も
「店主おまかせコース」期待し楽しみに致して居ります!!いつも美味しい
料理と女将の温かいおもてなしに感謝です!今年も宜しくお願い致します
by 小菅 英臣 (2011-01-08 16:22) 

kao

新年のご挨拶が遅くなってしまってすみません。。。

あけましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になり誠にありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもおいしそうなお料理、きれいな器、ダンスの記事も。。。
今年も楽しみにしております♪
素敵な1年になりますように。。。

by kao (2011-01-09 00:09) 

aloha-happylife

会長、
いつもいつも鮨なが井&
私たち夫婦を応援して下さり、
本当に感謝しております。
本日、ご来店ありがとうございました。
着付けのポイントを教えて下さった
奥様にも感謝の気持ちでいっぱいです。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

by aloha-happylife (2011-01-11 03:52) 

aloha-happylife

kaoさん、
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
kaoさんのブログも
美味しい記事とmaiiちゃんの可愛い
写真がいっぱいで
いつも楽しみです。
by aloha-happylife (2011-01-11 03:53) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。