新年最初の仕入れは大将張り切りすぎ?めちゃおすすめです☆ [鮨なが井 本日のおすすめ]
新年最初の仕入れ。
大将張り切りすぎ♪ってくらい美味しい魚揃いました☆
☆本鮪(三厩)→140キロの美味しい生の本鮪。赤身と中トロ。脂が甘くとろけます!!
☆塩水のウニ(北海道)
☆皮ハギ(大分)→肝がとろ~りコクがあります
☆平目(青森)→写真に載せました。身が厚く、とくにエンガワは希少で美味しい
☆真ハタ(三重)
☆縞海老(北海道)
☆〆鯖(大分)
☆真鯵(愛知)
☆毛蟹(北海道)
☆シャコ(大分)
☆活アワビ(千葉)
☆蒸しアワビ(千葉)
☆石垣貝(岩手)
☆平貝(愛知)
☆真鱈白子(北海道)
☆赤ナマコ(愛知)→美味しいです♪
など。
寿司に刺身に酒のおつまみに美味しい魚、まだ他にもご用意しております。
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
大将張り切りすぎ♪ってくらい美味しい魚揃いました☆
☆本鮪(三厩)→140キロの美味しい生の本鮪。赤身と中トロ。脂が甘くとろけます!!
☆塩水のウニ(北海道)
☆皮ハギ(大分)→肝がとろ~りコクがあります
☆平目(青森)→写真に載せました。身が厚く、とくにエンガワは希少で美味しい
☆真ハタ(三重)
☆縞海老(北海道)
☆〆鯖(大分)
☆真鯵(愛知)
☆毛蟹(北海道)
☆シャコ(大分)
☆活アワビ(千葉)
☆蒸しアワビ(千葉)
☆石垣貝(岩手)
☆平貝(愛知)
☆真鱈白子(北海道)
☆赤ナマコ(愛知)→美味しいです♪
など。
寿司に刺身に酒のおつまみに美味しい魚、まだ他にもご用意しております。
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
「女将のブログ」毎日、欠かさずチェックさせて頂いてます!大将のネタに対する真摯な姿勢!早朝より河岸に出かけ自分の目で確認!正に魚とも
貴店モットーの「一期一会」で其の日に出会った魚を最良の状態で料理!
お客様に喜んで頂きたい!との一心が伝わる心遣いが伺えます!今年も
「店主おまかせコース」期待し楽しみに致して居ります!!いつも美味しい
料理と女将の温かいおもてなしに感謝です!今年も宜しくお願い致します
by 小菅 英臣 (2011-01-08 16:22)
新年のご挨拶が遅くなってしまってすみません。。。
あけましておめでとうございます。
旧年中は大変お世話になり誠にありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもおいしそうなお料理、きれいな器、ダンスの記事も。。。
今年も楽しみにしております♪
素敵な1年になりますように。。。
by kao (2011-01-09 00:09)
会長、
いつもいつも鮨なが井&
私たち夫婦を応援して下さり、
本当に感謝しております。
本日、ご来店ありがとうございました。
着付けのポイントを教えて下さった
奥様にも感謝の気持ちでいっぱいです。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
by aloha-happylife (2011-01-11 03:52)
kaoさん、
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
kaoさんのブログも
美味しい記事とmaiiちゃんの可愛い
写真がいっぱいで
いつも楽しみです。
by aloha-happylife (2011-01-11 03:53)