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2011年1月 鮨なが井のおすすめ地酒一覧/雪の茅舎(ぼうしゃ)限定生酒仕入れました!! [お酒の紹介]

鮨なが井、
1月のおすすめ地酒(日本酒)。
雪の茅舎生&由利小町.jpg

☆『雪の茅舎(ぼうしゃ)純米吟醸 限定生酒』(秋田)
→でかじり寿司屋女将、
 好きなお酒ベスト5に入るお酒です。
 待望の生酒の季節です!!

☆『雪の茅舎(ぼうしゃ)由利小町 特別限定酒』(秋田)
→こちらは、燗上がりするように作られた特別酒です。
 ぬる燗〜上燗くらいの温度で飲むと
 本当にふわっと味が広がり、美味しくなります。
亀の海2.jpg

☆『亀の海 特別純米 直汲無濾過生』(長野)
→亀の海 大吟醸酒は3冠を受賞し、入手困難。
 同じ酒蔵さんの特別純米酒です。

☆『宗玄 山田錦100%使用 本醸造』(石川)
→本醸造で贅沢に山田錦を100%使用はとても珍しいです。
 常温でも冷やでも熱燗でも美味しいお酒です。

☆『海鳴り砂潟(さかた)生もと 純米吟醸』(山形)
→バランスよく、定番人気のお酒です。

☆『天墜(てんおつ)特別純米生原酒』(長野)
→ひそかなファンが多い、人気のお酒です。

いずれも、大ちゃんが作る、
寿司や料理に合うものを!!と
でかじりペンギン女将の好みで
選りすぐりをさせていただいております♪♪


鮨なが井は、
1月8日より 通常営業いたします☆
皆様のご来店心より
お待ちいたしております♪

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで









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