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寿司屋の炊きたて干瓢(かんぴょう)本ワサビとよく合います!! [鮨なが井]

かんぴょう1.jpg
炊く前の干瓢(かんぴょう)。 きしめんみたい♪ ふっくらと炊き上げた 干瓢。 ほんのり甘くて、 歯ごたえがあって、 本ワサビをたっぷり載せて 日本酒のおつまみに とっーーーーーても 美味しいです!! 炊きたての干瓢は お客様にとても喜んでいただけます。
干瓢2.jpg
本ワサビを効かせた 干瓢巻きは 海苔の香りとワサビの香り、 干瓢の甘味と歯ごたえの 見事なコラボです☆ 鮨なが井は、12月30日まで営業いたしております☆ 皆様のご来店心よりお待ちいたしております♪ 鮨なが井の インフォは ホームページにてご確認いただけます。 http://r.goope.jp/sushinagai/about お問い合わせ&ご予約は 03-3327-6855まで お待ちいたしております。
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木坊

こんばんは、木坊です。

小学生時代は、遠足と言えばのり巻。
のり巻と言えばだまって干瓢巻きでした。

by 木坊 (2010-12-31 04:37) 

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