寿司屋の炊きたて干瓢(かんぴょう)本ワサビとよく合います!! [鮨なが井]
炊く前の干瓢(かんぴょう)。
きしめんみたい♪
ふっくらと炊き上げた
干瓢。
ほんのり甘くて、
歯ごたえがあって、
本ワサビをたっぷり載せて
日本酒のおつまみに
とっーーーーーても
美味しいです!!
炊きたての干瓢は
お客様にとても喜んでいただけます。
本ワサビを効かせた
干瓢巻きは
海苔の香りとワサビの香り、
干瓢の甘味と歯ごたえの
見事なコラボです☆
鮨なが井は、12月30日まで営業いたしております☆
皆様のご来店心よりお待ちいたしております♪
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
こんばんは、木坊です。
小学生時代は、遠足と言えばのり巻。
のり巻と言えばだまって干瓢巻きでした。
by 木坊 (2010-12-31 04:37)