林檎とプルーンの赤ワイン煮&豆乳花(トールーファ) [鮨なが井 季節のデザート]
実家の福島から、
美味しいサンフジ林檎が
送られてきました!!
実家近くのりんご園で、
低農薬で育てた林檎です。
この林檎を
赤ワインで煮て、
綺麗な朱色になったとこです。
添加物無添加のプルーンも
赤ワインで煮ました!
豆乳花(トールーファ)をイメージした、
豆乳で作った柔らか&なめらかプリンに
載せて。
赤、白、緑で
クリスマスをイメージしています☆
甘さは控えめ。
白ワインとグラニュー糖で作った
シロップをかけて
お出ししています。
東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
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