SSブログ

林檎とプルーンの赤ワイン煮&豆乳花(トールーファ) [鮨なが井 季節のデザート]

サンフジ林檎.jpg 林檎赤ワイン煮.jpg 実家の福島から、 美味しいサンフジ林檎が 送られてきました!! 実家近くのりんご園で、 低農薬で育てた林檎です。 この林檎を 赤ワインで煮て、 綺麗な朱色になったとこです。 添加物無添加のプルーンも 赤ワインで煮ました! 豆乳花.jpg


豆乳花(トールーファ)をイメージした、
豆乳で作った柔らか&なめらかプリンに
載せて。

赤、白、緑で
クリスマスをイメージしています☆

甘さは控えめ。
白ワインとグラニュー糖で作った
シロップをかけて
お出ししています。

東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。

nice!(16)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 16

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。