SSブログ

林檎とプルーンの赤ワイン煮&豆乳花(トールーファ) [鮨なが井 季節のデザート]

サンフジ林檎.jpg 林檎赤ワイン煮.jpg 実家の福島から、 美味しいサンフジ林檎が 送られてきました!! 実家近くのりんご園で、 低農薬で育てた林檎です。 この林檎を 赤ワインで煮て、 綺麗な朱色になったとこです。 添加物無添加のプルーンも 赤ワインで煮ました! 豆乳花.jpg


豆乳花(トールーファ)をイメージした、
豆乳で作った柔らか&なめらかプリンに
載せて。

赤、白、緑で
クリスマスをイメージしています☆

甘さは控えめ。
白ワインとグラニュー糖で作った
シロップをかけて
お出ししています。

東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。

nice!(16)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 16

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。