SSブログ

カワハギ&肝、真鱈白子、鮟肝(アンキモ) [鮨なが井 本日のおすすめ]

カワハギ.jpgカワハギ肝.jpg真鱈白子.jpg
カワハギの美味しい季節です♪おっきい肝が入ってました!!この肝を丁寧に時間をかけて仕込みして、とってもクリーミーで美味しい肝に仕上げます♪

鮨なが井、本日のおすすめ
☆本鮪(松前)

☆バフンウニ(根室)

☆カワハギ(大分)

☆寒鰤(石川)

☆クエ(長崎)

☆メジナ(兵庫)

☆〆鯖(大分)

☆真鯵(鹿児島)

☆サヨリ(福島)

☆平貝(愛知)

☆ツブ貝(北海道)

☆アンキモ(北海道)

☆真鱈白子(北海道)


nice!(7)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 7

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。