カワハギ&肝、真鱈白子、鮟肝(アンキモ) [鮨なが井 本日のおすすめ]
カワハギの美味しい季節です♪おっきい肝が入ってました!!この肝を丁寧に時間をかけて仕込みして、とってもクリーミーで美味しい肝に仕上げます♪
鮨なが井、本日のおすすめ
☆本鮪(松前)
☆バフンウニ(根室)
☆カワハギ(大分)
☆寒鰤(石川)
☆クエ(長崎)
☆メジナ(兵庫)
☆〆鯖(大分)
☆真鯵(鹿児島)
☆サヨリ(福島)
☆平貝(愛知)
☆ツブ貝(北海道)
☆アンキモ(北海道)
☆真鱈白子(北海道)
鮨なが井、本日のおすすめ
☆本鮪(松前)
☆バフンウニ(根室)
☆カワハギ(大分)
☆寒鰤(石川)
☆クエ(長崎)
☆メジナ(兵庫)
☆〆鯖(大分)
☆真鯵(鹿児島)
☆サヨリ(福島)
☆平貝(愛知)
☆ツブ貝(北海道)
☆アンキモ(北海道)
☆真鱈白子(北海道)
コメント 0