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根室産、美味しい塩水のウニ [鮨なが井 本日のおすすめ]

塩水のウニ.jpg
鮨なが井、本日のおすすめは、

☆塩水のウニ(北海道)
→ミョウバンを使用せず、滅菌海水に浸けて空輸された新鮮なウニで美味しいです!!

☆生いくら醤油漬け(岩手)
☆カワハギ(三重)

☆寒鰤(島根)

☆金目鯛昆布〆(千葉)

☆戻り鰹(宮城)

☆スミイカ(江戸前)

☆平貝(愛知)

☆ツブ貝(北海道)

☆〆鯖(江戸前)

☆真鯵(鹿児島)

☆セイコ『コウバコ』蟹(福井)

冬の美味しい魚揃ってます♪♪
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