根室産、美味しい塩水のウニ [鮨なが井 本日のおすすめ]
鮨なが井、本日のおすすめは、
☆塩水のウニ(北海道)
→ミョウバンを使用せず、滅菌海水に浸けて空輸された新鮮なウニで美味しいです!!
☆生いくら醤油漬け(岩手)
☆カワハギ(三重)
☆寒鰤(島根)
☆金目鯛昆布〆(千葉)
☆戻り鰹(宮城)
☆スミイカ(江戸前)
☆平貝(愛知)
☆ツブ貝(北海道)
☆〆鯖(江戸前)
☆真鯵(鹿児島)
☆セイコ『コウバコ』蟹(福井)
冬の美味しい魚揃ってます♪♪
☆塩水のウニ(北海道)
→ミョウバンを使用せず、滅菌海水に浸けて空輸された新鮮なウニで美味しいです!!
☆生いくら醤油漬け(岩手)
☆カワハギ(三重)
☆寒鰤(島根)
☆金目鯛昆布〆(千葉)
☆戻り鰹(宮城)
☆スミイカ(江戸前)
☆平貝(愛知)
☆ツブ貝(北海道)
☆〆鯖(江戸前)
☆真鯵(鹿児島)
☆セイコ『コウバコ』蟹(福井)
冬の美味しい魚揃ってます♪♪
コメント 0