SSブログ

寿司懐石コース 師走(12月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]

だんだん寒くなってきたので、
あったかい料理を
ご用意♪♪
あったか料理には『温』マークをつけました。


先付 牡蠣と聖護院大根の赤田楽味噌がけ 『温』

前菜 鮟肝ポン酢和え 『温』

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

酢の物 せいこ蟹
土佐酢添え
セイコ蟹.jpg
蒸物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し 『温』

寿司 季節の握り七貫

雲子豆腐の吸い物 『温』

デザート 林檎とプルーンの赤ワイン煮
2009120318400000.jpg

東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
nice!(25)  コメント(1) 

nice! 25

コメント 1

kao

aloha-happylifeさん
お久しぶりです。
ご無沙汰しておりましたm(_ _)m
寒くなってきましたネ。あったかいお料理が恋しいです。
『温』マークをつけなくても。。。温かさが伝わってくるようです。
by kao (2010-12-01 21:31) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。