SSブログ

寿司懐石コース 師走(12月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]

だんだん寒くなってきたので、
あったかい料理を
ご用意♪♪
あったか料理には『温』マークをつけました。


先付 牡蠣と聖護院大根の赤田楽味噌がけ 『温』

前菜 鮟肝ポン酢和え 『温』

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

酢の物 せいこ蟹
土佐酢添え
セイコ蟹.jpg
蒸物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し 『温』

寿司 季節の握り七貫

雲子豆腐の吸い物 『温』

デザート 林檎とプルーンの赤ワイン煮
2009120318400000.jpg

東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
nice!(25)  コメント(1) 
共通テーマ:blog

nice! 25

コメント 1

kao

aloha-happylifeさん
お久しぶりです。
ご無沙汰しておりましたm(_ _)m
寒くなってきましたネ。あったかいお料理が恋しいです。
『温』マークをつけなくても。。。温かさが伝わってくるようです。
by kao (2010-12-01 21:31) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。