寿司懐石コース 師走(12月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
だんだん寒くなってきたので、
あったかい料理を
ご用意♪♪
あったか料理には『温』マークをつけました。
先付 牡蠣と聖護院大根の赤田楽味噌がけ 『温』
前菜 鮟肝ポン酢和え 『温』
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
酢の物 せいこ蟹
土佐酢添え
蒸物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し 『温』
寿司 季節の握り七貫
椀 雲子豆腐の吸い物 『温』
デザート 林檎とプルーンの赤ワイン煮
東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
あったかい料理を
ご用意♪♪
あったか料理には『温』マークをつけました。
先付 牡蠣と聖護院大根の赤田楽味噌がけ 『温』
前菜 鮟肝ポン酢和え 『温』
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
酢の物 せいこ蟹
土佐酢添え
蒸物 雲丹と帆立の汲み上げ湯葉蒸し 『温』
寿司 季節の握り七貫
椀 雲子豆腐の吸い物 『温』
デザート 林檎とプルーンの赤ワイン煮
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2010-12-01 00:36
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コメント(1)
aloha-happylifeさん
お久しぶりです。
ご無沙汰しておりましたm(_ _)m
寒くなってきましたネ。あったかいお料理が恋しいです。
『温』マークをつけなくても。。。温かさが伝わってくるようです。
by kao (2010-12-01 21:31)