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昆布〆&烏賊&鮑2種類ずつあります♪ [鮨なが井 本日のおすすめ]

蒸しアワビ.jpg白海老昆布締め.jpg
本日おすすめの昆布〆は
☆平目(青森)
☆白海老(富山)
じわじわと昆布の旨味広がる昆布〆美味しいです。


烏賊も2種類。食べ比べもおすすめです。
☆スミイカ(江戸前)
☆ヤリイカ(三重)

鮑は活&蒸しでご用意ございます。
☆活鮑(千葉)
☆蒸し鮑(長崎)

他、本日のおすすめは
☆金目鯛(千葉銚子)
☆鰤(北海道)
☆のどぐろ(長崎)
☆生いくら醤油漬け(北海道)
☆戻り鰹(千葉銚子)
☆〆鯖(江戸前)
☆鯵(鹿児島出水)
☆生トリ貝(千葉)
☆真鱈白子(北海道)


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