SSブログ

北海道の美味しさ♪生ホッケ。生イクラ。ツブ貝。毛蟹。 [鮨なが井]

毛蟹2.jpgツブ貝.jpg生いくら.jpg
☆本鮪(大間)
☆黒ソイ(青森)
☆生ホッケ(北海道)
☆生イクラの醤油漬け(北海道)
☆スミイカ(江戸前)
☆〆鯖(新潟)
☆戻り鰹(宮城)
☆ツブ貝(北海道)
☆赤貝(宮城)
☆平貝(愛知)
☆毛蟹(北海道)

本日、
祝日のため
昼夜、
営業いたしております。
nice!(6)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 6

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。