北海道の美味しさ♪生ホッケ。生イクラ。ツブ貝。毛蟹。 [鮨なが井]
☆本鮪(大間)
☆黒ソイ(青森)
☆生ホッケ(北海道)
☆生イクラの醤油漬け(北海道)
☆スミイカ(江戸前)
☆〆鯖(新潟)
☆戻り鰹(宮城)
☆ツブ貝(北海道)
☆赤貝(宮城)
☆平貝(愛知)
☆毛蟹(北海道)
本日、
祝日のため
昼夜、
営業いたしております。
☆黒ソイ(青森)
☆生ホッケ(北海道)
☆生イクラの醤油漬け(北海道)
☆スミイカ(江戸前)
☆〆鯖(新潟)
☆戻り鰹(宮城)
☆ツブ貝(北海道)
☆赤貝(宮城)
☆平貝(愛知)
☆毛蟹(北海道)
本日、
祝日のため
昼夜、
営業いたしております。
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