寿司懐石コース 霜月(11月)の御献立 [寿司懐石コース今月の献立]
11/2(火)〜の
寿司懐石コースの献立です。
先付 自家製おぼろ豆腐の蟹あんかけ
前菜 河豚皮の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 真鱈白子の松前焼き
酒肴 帆立貝の紅葉和え柿釜盛り
寿司 季節の握り七貫
椀 牡蛎真丈
デザート 南瓜プリン
女将の一押しは、
『真鱈白子の松前焼き』です♪♪
東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
寿司懐石コースの献立です。
先付 自家製おぼろ豆腐の蟹あんかけ
前菜 河豚皮の煮凝り
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 真鱈白子の松前焼き
酒肴 帆立貝の紅葉和え柿釜盛り
寿司 季節の握り七貫
椀 牡蛎真丈
デザート 南瓜プリン
女将の一押しは、
『真鱈白子の松前焼き』です♪♪
東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
コメント 0