SSブログ

寿司懐石コース 霜月(11月)の御献立 [寿司懐石コース今月の献立]

11/2(火)〜の
寿司懐石コースの献立です。

先付 自家製おぼろ豆腐の蟹あんかけ

前菜 河豚皮の煮凝り

造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ

焼物 真鱈白子の松前焼き

酒肴 帆立貝の紅葉和え柿釜盛り

寿司 季節の握り七貫

牡蛎真丈

デザート 南瓜プリン

南瓜プリン秋.jpg

女将の一押しは、
『真鱈白子の松前焼き』です♪♪

東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆

鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about

お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。

nice!(16)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 16

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
お知らせ美味しい生の本鮪☆ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。