寿司懐石コース 葉月(8月)の御献立 [寿司懐石コース今月の献立]
鮨なが井、寿司懐石コース。8月(葉月)の献立です。
先付 鮑の肝豆腐
前菜 焼き茄子とウニの旨だしゼリーかけ
造り 旬の鮮魚妻物いろいろ
焼物 鱸(スズキ)の蓼(タデ)味噌焼き
冷し鉢 魚素麺
寿司 季節の握り七貫
お椀 鰯のつみれ汁
デザート 水羊羹すぐりソースかけ
8月3日(火)からです。
先付 鮑の肝豆腐
前菜 焼き茄子とウニの旨だしゼリーかけ
造り 旬の鮮魚妻物いろいろ
焼物 鱸(スズキ)の蓼(タデ)味噌焼き
冷し鉢 魚素麺
寿司 季節の握り七貫
お椀 鰯のつみれ汁
デザート 水羊羹すぐりソースかけ
8月3日(火)からです。
初めまして。
カメネコブログさんのところからやって参りました。
寿司懐石おいしそうですね~
by サフィー (2010-08-01 14:02)
いつ見ても美味しそうですね。
一度お伺いしてみたいですね~
by Ted (2010-08-01 21:04)
tedさん&サフィーさん、
コメントありがとうございます。
寿司懐石コース、
旬の美味しい魚&野菜が満載で、
おすすめです♪
by aloha-happylife (2010-08-02 19:24)