SSブログ

自家製 鮎の風干し作ってます!! [寿司屋の旬の魚紹介]

鮎の風干し.jpg
只今、自家製鮎の風干し作ってます!!
鮎の小骨も丁寧に取ってます!!
焼き台で両面カリッカリに焼いてお出しします♪
スダチ&鮎の香りでとても爽やか♪美味しいです。
島根の日本酒。
『出雲月山』と合わせて是非♪ますます美味しいです♪




nice!(13)  コメント(0) 
共通テーマ:blog

nice! 13

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。