蒸し鮑や煮蛤!! [鮨なが井 本日のおすすめ]
鮨なが井、
本日のおすすめは、
☆蒸し鮑(千葉)→柔らかで旨味がギュと凝縮されています。
☆煮蛤(鹿島)→ふっくら柔らかに煮てあります。
☆白烏賊(福岡)→岩塩&スダチがおすすめ♪♪
☆石垣貝(岩手)
☆紫ウニ(北海道)
☆のど黒(長崎)
☆真子ガレイ昆布締め(千葉)
”自家製燻製”も2種ご用意ございます!!
本日のおすすめは、
☆蒸し鮑(千葉)→柔らかで旨味がギュと凝縮されています。
☆煮蛤(鹿島)→ふっくら柔らかに煮てあります。
☆白烏賊(福岡)→岩塩&スダチがおすすめ♪♪
☆石垣貝(岩手)
☆紫ウニ(北海道)
☆のど黒(長崎)
☆真子ガレイ昆布締め(千葉)
”自家製燻製”も2種ご用意ございます!!
コメント 0