抹茶寒天〜自家製黒みつ添え [鮨なが井 季節のデザート]
鮨なが井、
5月(皐月)のデザートは、
”抹茶寒天〜自家製黒みつ添え”
です。
たっぷりと抹茶を使って、
グラニュー糖と寒天で
抹茶寒天を作ります。
甘納豆を載せて、
沖縄産の美味しい黒砂糖で
作った
自家製黒みつを
添えてお出ししています。
5月(皐月)のデザートは、
”抹茶寒天〜自家製黒みつ添え”
です。
たっぷりと抹茶を使って、
グラニュー糖と寒天で
抹茶寒天を作ります。
甘納豆を載せて、
沖縄産の美味しい黒砂糖で
作った
自家製黒みつを
添えてお出ししています。
おいしそ~~
by terrybear (2010-05-09 10:28)
抹茶大好きですヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜
食べたい!!
by mikan (2010-05-10 21:34)
terrybearさん、mikanさん
コメントありがとうございます☆
私も抹茶大好き。
抹茶デザート大好きです。
by aloha-happylife (2010-05-11 00:45)