鮨なが井 店主おまかせコース 皐月(5月)の献立 [寿司懐石コース今月の献立]
5月1日(土)〜
店主おまかせコースは
皐月(5月)の献立となります。
新緑の季節を
五感で感じていただけるよう、
そら豆や抹茶など
緑色の食材や、
じゅんさいなど
清涼感ある食材などを使い、
献立を考えました♪♪
先付 若布の新緑豆腐
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 皐月鱒(さつきます)の幽庵焼き
酢の物 新蓴菜(じゅんさい)の土佐酢がけ
揚物 生ウニの蓮揚げ銀あんがけ
寿司 季節の握りハ貫
椀 空豆真丈
デザート 抹茶寒天 黒みつ添え
鮨なが井は
GW中連日営業いたしております!!
5/6(木)に振替休業させていただきます。
東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
ブログランキングに参加しています。 ワンクリックお願いいたします↓
店主おまかせコースは
皐月(5月)の献立となります。
新緑の季節を
五感で感じていただけるよう、
そら豆や抹茶など
緑色の食材や、
じゅんさいなど
清涼感ある食材などを使い、
献立を考えました♪♪
先付 若布の新緑豆腐
造り 旬の鮮魚 妻物いろいろ
焼物 皐月鱒(さつきます)の幽庵焼き
酢の物 新蓴菜(じゅんさい)の土佐酢がけ
揚物 生ウニの蓮揚げ銀あんがけ
寿司 季節の握りハ貫
椀 空豆真丈
デザート 抹茶寒天 黒みつ添え
鮨なが井は
GW中連日営業いたしております!!
5/6(木)に振替休業させていただきます。
東松原の隠れ処、
鮨なが井への
ご来店、
心よりお待ちいたしております☆
鮨なが井の
インフォは
ホームページにてご確認いただけます。
http://r.goope.jp/sushinagai/about
お問い合わせ&ご予約は
03-3327-6855まで
お待ちいたしております。
ブログランキングに参加しています。 ワンクリックお願いいたします↓
そら豆や抹茶、、、新緑の季節を感じさせるお料理ですね♪
by ばず母 (2010-04-30 21:04)
新緑の季節で気分もウキウキしますよねー♪
by aloha-happylife (2010-05-01 14:43)