昆布締め二種☆ [鮨なが井]
でかじりペンギンの大好きな昆布締め♪
鮨なが井の昆布締めは
素材の持ち味を活かした
あっさりめです。
仕込みをしっかりとした
白身魚を昆布で
くるっと包み込みます。
昆布の旨味と香りが
じわじわっと
染み込んでいくみたい♪
本日の昆布締めは二種。
富山の白海老&
鹿島の方々。
昆布締めは醤油をつけずに柚子と岩塩がおすすめです。
白海老の昆布締めは
私の大好物でネタ皿を抱えて
スプーンですくって
いっぱい食べたい!!くらい好きです。
鮨なが井の昆布締めは
素材の持ち味を活かした
あっさりめです。
仕込みをしっかりとした
白身魚を昆布で
くるっと包み込みます。
昆布の旨味と香りが
じわじわっと
染み込んでいくみたい♪
本日の昆布締めは二種。
富山の白海老&
鹿島の方々。
昆布締めは醤油をつけずに柚子と岩塩がおすすめです。
白海老の昆布締めは
私の大好物でネタ皿を抱えて
スプーンですくって
いっぱい食べたい!!くらい好きです。
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