SSブログ

大間の本鮪。浜中のバフンウニ。旬の鰤&鯖。今の季節珍しく生の鳥貝入りました☆ [鮨なが井]

鮨なが井本日のおすすめは
☆大間の本鮪→味わい深い赤身。脂ののったトロ。どちらも美味しいです。
☆北海道浜中のバフンウニ→濃厚な甘味です。
☆新潟のぶり→腹の部分を仕入れてますので脂がのっていて非常に美味しいです
☆松輪の鯖→この季節美味しい鯖。冷え性にも効果的な栄養抜群の魚です。

☆茨城の鳥貝→この季節には珍しく生の鳥貝入りました。鳥貝はほのかな磯の香りと甘味と旨味を併せもっていて通なお客様に人気の貝です。

他にも晩秋から初冬にかけてこの季節は美味しい魚が沢山あり寿司好き&魚好きな方にとっては美味しさ溢れるいい季節です♪




nice!(2)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 2

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。