那須御養卵を使った、寿司屋の厚焼き玉子☆☆ [鮨なが井]
那須の直売所を訪ねて、
産みたて玉子を買ってきた、
”那須御養卵(なすのごようらん)”
黄身がオレンジ色で、
濃厚です。
あつあつご飯にかけて、
久々美味しい生玉子ご飯を食べました☆
この
”那須御養卵”を使って
厚焼き玉子を焼きました。
出汁をたっーーーぷりと
使ったジューシーで濃厚な
寿司屋の厚焼き玉子。
おつまみでも、
真ん中にシャリを少し入れて
食べても美味しいです☆☆
鮨なが井へ
ご来店の際には
是非ご賞味ください♪♪
産みたて玉子を買ってきた、
”那須御養卵(なすのごようらん)”
黄身がオレンジ色で、
濃厚です。
あつあつご飯にかけて、
久々美味しい生玉子ご飯を食べました☆
この
”那須御養卵”を使って
厚焼き玉子を焼きました。
出汁をたっーーーぷりと
使ったジューシーで濃厚な
寿司屋の厚焼き玉子。
おつまみでも、
真ん中にシャリを少し入れて
食べても美味しいです☆☆
鮨なが井へ
ご来店の際には
是非ご賞味ください♪♪
コメント 0